Thermomix cocina: Fusilis con salsa de soja y verduritas.
- 150g de zanahorias.
- Un diente de ajo.
- 100g de salsa de soja.
- 50g de agua.
- 150g de pimiento rojo.
- 150g de pimiento verde.
- 150g de champiñones.
- 150g de brotes de soja (de bote o frescos)
- Pimienta.
Para cocer la pasta.
- Un litro y medio de agua.
- Un chorrito de aceite.
- Sal
- 500g de fusilli o pasta al gusto (para celiacos sin gluten)
Elaboración de la receta Thermomix.
- Ponemos las zanahorias partidas en 3 trozos y el ajo en el vaso de Thermomix y programamos 5 segundos, velocidad 5. Sacamos y reservamos.
- Echamos en el vaso del Thermomix la salsa de soja y el agua y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos los pimientos partidos en tiras y los champiñones y programamos Thermomix 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Incorporamos los brotes de soja y la pimienta en el vaso del Themromix y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprobamos el el sabor y rectificamos de sal, si es necesario. Sacamos el contenido del Thermomix y lo resevamos.
- Sin lavar el vaso del Thermomix, echamos el agua para coner los fusilis, el aceite y la sal y programamos 11 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Escurrimos la pasta em el reciiente Varoma o en un colador.
- Si lo deseamos, podemos poner parmesano rallado y pimienta recién molida. Las verduras con el tiempo programado quedan al dente, pero si nos gustan mas hechas, podemos programar mas minutos.
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