Thermomix cocina: Salsa de cebolla y manzana
Para los amantes de las salsas, aquí va otra receta de salsa Thermomix que podéis aprovechar para acompañar una infinidad de platos. Esta es a base de cebolla, pero muy suave, para acompañar, por ejemplo, recetas de pescados que preparéis, por supuesto, con Thermomix.
Thermomix cocina: Salsa de cebolla y manzana
Ingredientes.
- 200 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de manzana golden
- 350 g de nata líquida
- Una cucharadita de curry
- Cebollino
- Sal
Elaboración de la receta Thermomix.
- Pelamos la cebolla y la troceamos. La trituramos en Thermomix durante 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite al vaso de Thermomix y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos el vino, el caldo y las manzanas peladas al vaso de Thermomix y troceamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos la nata y el curry al vaso de Thermomix, programamos 10-14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. .
- Trituramos la salsa programando Thermomix durante 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivamente.
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