Thermomix cocina: Masa para cocas.
Ingredientes.
- 50g de aceite de oliva virgen extra.
- 50g de manteca de cerdo.
- 100g de agua
- 20g de levadura prensada fresca, de panadería o un sobre de levadura de panadería deshidratada.
- Un pellizco de azúcar.
- 250g de harina sin gluten (Proceli, por ejemplo).
- Una cuchardita de sal.
- Ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo, el agua, la levadura y el azucar. Programe 30 segundos. 37º, velocidad 4.
- Incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso (si quiere que doble su volumen introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar un mínimo de 30 minutos) y extiéndala sobre una bandeja o molde rectangular (de 30 x 40 cm. aprox.) ligeramente aceitado. Pinche toda la superficie con un tenedor y rellene a su gusto.
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