Thermomix cocina: Masa para pizza.
Ingredientes.
- 200g de agua
- 50g aceite de oliva o girasol
- 30g de levadura fresca de panadería
- 400g aproximadamente de harina sin gluten panificable (ejemplo: marca Adpan)
- una cucharadita de sal
- Ponga en el vaso de Thermomix el agua, el aceite y la levadura y programelo 1 minuto 37º, velocidad 2.
- Añada la harina y la sal y amase programando Thermomix 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Con las manos mojadas en aceite, para que no se pegue la masa a las manos, retire la masa del vaso de Thermomix e introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar un mínimo de media hora.
- En un molde de pizza aceitado, extienda la masa con las manos untadas en aceite, también puede poner papel para horno en el molde/bandeja que vaya a usar para hornear la pizza y colocar la masa sobre el papel. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilo de aceite.
- Precaliente el horno a 200º.
- Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y el grosor de la masa.