Thermomix cocina: Bechamel de relleno.
Ingredientes.
- 50g de aceite de oliva virgen.
- 100g de mantequilla.
- 30g de cebolla (opcional).
- 170g de harina sin gluten.
- 800g de leche.
- Nuez moscada.
- Pimienta.
- Sal (dependerá del relleno elegido)
- Vertimos en el vaso de Thermomix el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
- Añadimos la harina al vaso de Thermomix y programamos 1 minutos, 100º, velocidad 2 1/2.
- Incorporamos los ingredientes restante en el vaso de Thermomix y mezclamos 10 segundos, velocidad 6 y después programamos Thermomix 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Cuando pare Thermomix dejamos reposar unos minutos sin bajar el vaso de Thermomix de la peana.
- Como hemos dicho al princio podemos utilizar esta bechamel para hacer croquetas, tigres, rebozados Villaroy, etc.
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