Thermomix cocina: Crema de cacao
Una rápida receta Thermomix para preparar crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. También conocida en algunos sitios como Nocilla o Nutella. Con Thermomix la tendremos lista en 8 minutos y la podemos usar para repostería, preparar bocadillos, ... para lo que queramos y si nos quedamos cortos, como es tan rápida de hacer, pues hacemos mas con nuestro Thermomix.
Thermomix cocina: Crema de cacao.
Ingredientes.
- 100g de avellanas pelada tostadas en el horno.
- 150g de azúcar.
- 100g de chocolate fondant sin gluten.
- 100g de chocolate con leche sin gluten.
- 100g de chocolate blanco sin gluten.
- 200g de leche entera.
- 150g de aceite de girasol.
Elaboración de la receta Thermomix.
- Trituramos las avellanas y el azúcar programando Thermomix 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
- Añadimos el chocolate al vaso de Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad 9.
- Agregamos la leche y el aceite al vaso de Thermomix y programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vertimos el contenido del vaso de Thermomix en un recipiente de cristal y dejamos que se enfríe la crema.
- Conservar en el frigorífico.
Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario