Thermomix cocina: Filetes rusos.
Ingredientes.
- 500 g carne picada mixta, (ternera y cerdo).
- 2 rebanada panes de molde, sin gluten o 50g de pan, blanco sin gluten.
- 100 g leche.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas pan rallado aromatizado sin gluten (pan rallado con ajo y perejil).
- Sal , al gusto.
- Pimienta , recién molida al gusto.
- Pan rallado aromatizado sin gluten (pan rallado con ajo y perejil) para rebozar.
- Ponemos la carne en un recipiente hondo y reservamos.
- Ponemos en el vaso de Thermomix el pan (blanco o de molde) y lo troceamos programando 4 segundos, velocidad 4.
- Añadimos la leche y los huevos al vaso de Thermomix y programamos 10 segundos, velocidad 3.
- Vertimos la mezcla que tenemos en el vaso de Thermomix en el recipiente hondo donde está la carne picada, añadimos el pan rallado y condimente con la sal y la pimienta. Mezclamos bien y dejamos macerar dentro del frigorífico media hora como mínimo.
- Formamos los filetes rusos (podemos usar un aro para darles forma), los pasamos por pan rallado aromatizado y los doramos por los dos lados.
- Colocamos un poco de pisto en una cuchara de degustación y situamos encima un filete ruso. Podemos decorarlo todo con hojas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario