Thermomix cocina: Magdalenas.
Ingredientes.
- 250g de azúcar.
- La piel de un limón (solo la parte amarilla).
- 3 huevos.
- 250g de aceite de girasol.
- 125g de leche.
- 300g de harina sin gluten (por ejemplo Proceli).
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo sin gluten o 2 sobres dobles de gaseosa en polvo.
- Un pellizco de sal.
- Ponemos en el vaso de Thermomix el azúcar y pulverizamos programando Thermomix 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
- Añadimos la piel del limón al vaso de Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas de Thermomix. Incorporamos los huevos y programamos Thermomix 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, volvemos a programar Thermomix 3 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura).
- Añadimos el aceite y la leche al vaso de Thermomix y programamos 3 minutos, velocidad 2.
- Quitamos la mariposa y agregamos la harina, la levadura y al sal al vaso de Thermomix. Mezclamos programando 6 segundos, velocidad 5 y terminamos ce mezclar con la ayuda de la espátula.
- Con la masa que tenemos en el vaso de Thermomix rellenamos los moldes de las magdalenas hasta 3/4 partes (con una manga pastelera por ejemplo), y dejamos reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Antes de hornear espolvoreamos las magdalenas con azúcar. Horneamos durante 20 minutos.
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