Thermomix cocina: Montaditos de chocolate y crema pastelera
Un plato de repostería muy dulce y cremoso es lo que tenemos hoy. Con Thermomix vamos a poder preparar estos montaditos en una hora aproximadamente, y las cantidades que tenemos a continuación son para poder preparar unas 20 unidades con Thermomix.
Thermomix cocina: Montaditos de chocolate y crema
pastelera.
Ingredientes.
- Crema pastelera básica Thermomix.
- Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar Thermomix.
- 6 - 8 rebanadas de pan sin gluten (de leche, de molde, de barra, etc)
- 2 huevos.
- 100g de azúcar.
- Una cucharada de canela.
Elaboración de la receta Thermomix.
- Preparamos la crema pastelera básica Thermomix y reservamos.
- Preparamos la crema de leche, cacao, avellanas y azúcar Thermomix y reservamos.
- Mezclamos en un cuenco el azúcar con la canela.
- Cortamos el pan en cuadrados, círculos u otra forma (podemos usar un cortapisas). Untamos algunos panes con crema de chocolate Thermomix y otros con crema pastelera Thermomix. Colocamos encima de cada uno otra tapa de pan.
- Pasamos por huevo batido y freímos con aceite caliente. Rebozamos en azúcar y canela y colocamos en una fuente.
Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario