Thermomix cocina: Paté de quesos.
Ingredientes.
- 100g de queso de bola en trozos
- 100g de queso Gruyère en trozos.
- 20g de mantequilla.
- 50g de nata líquida.
- 50g de leche.
- Un huevo
- Una yema de huevo.
- Pimienta.
- 50g de salsa de mayonesa.
- 150g de queso Roquefort.
- Ponemos en el vaso e Thermomix el queso de bola, el queso Gruyère, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo, la yema y la pimienta y programamos Thermomix 20 segundos, velocidad 8.
- Con la espátula, bajamos los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programamos Thermomix 6 minutos, 90º, velocidad 5.
- volvemos a bajar con la espátula los restos de las mezcla de la tapa y del interior del vaso de Thermomix hacia las cuchillas. Incorporamos al vaso de la mayonesa y el queso Roquefort y progrmamaos Thermomix 40 segundos, velocidad 5.
- Comprobamos que haya quedado una trituración homogénea; de nos ser así, volvemos a programar Thermomix 30 segundos, velocidad 5. Vertimos en un recipiente y dejamos enfriar.
- Si queremos, podemos ponerle nueces. En ese caso, las tendremos que ponerlas en el vaso de Thermomix al mismo tiempo que la mayonesa y el Roquefort.
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