Un buen bizcocho es algo que simple gusta, y si es de chocolate el éxito está casi asegurado. Con Thermomix podemos preparar una gran variedad. En esta ocasión os traigo uno de chocolate que podemos tener listo en unos 50 minutos gracia a nuestro Thermomix.
Thermomix cocina: Huevos revueltos con setas
Ingredientes.
- 4 huevos.
- 200g de azúcar.
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200g de cacao en polvo.
- 110g de vino tinto.
- 200g de harina de repostería (sin gluten, por ejemplo Proceli, también se puede hacer con harina de arróz)
- Un sobre de levadura química.
- Azúcar glas para espolvorear.
Elaboración de la receta Thermomix.
- Antes de empezar a trabajar con Thermomix, precalentamos el horno a 180º.
- Vertimos los huevos y el azúcar en el vaso Thermomix y programamos 2 minutos, velocidad 2.
- Incorporamos la mantequilla y programamos Thermomix 1 minutos, 37º, velocidad 3.
- Añadimos el cacao y el vino al vaso de Thermomix y programamos 15 segundos, velocidad 3.
- Agregamos la harina de repostería y la levadura y programamos Thermomix 15 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver con la espátula los restos que hayan quedado en el vaso o la tapa de Thermomix.
- Vertimos toda la mezcla que tenemos en el vaso de Thermomix en un molde redondo de 22 cm. de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
- Introducimos el bizcocho en el horno durante unos 35-40 minutos.
Presentación de la receta Thermomix.
- Lo serviremos frío y podemos espolvorearlo por encima con azúcar glas.
Sugerencias para la receta Thermomix.
- Si lo sacamos un poco antes de tiempo del horno y el centro no está hecho del todo, el bizcocho estará mas jugoso.
Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.
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