Thermomix cocina: Tarta de coco y dulce de leche
Ingredientes.
- 150g de azúcar.
- 250g de harina sin gluten de repostería (por ejemplo Adpan).
- 50g de coco rallado.
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 100g de leche de coco o un yogur de coco.
- Un pellizco de sal.
- Dulce de leche con nata (ver receta).
- Un pellizco de sal.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos todos los ingredientes del bizcocho en el vaso de Thermomix y mezclamos programando 20 segundos, velocidad 6.
- Vertimos la mezcla del vaso de Thermomix en un molde engrasado y horneamos 25 - 30 minutos.
- Desmoldamos el bizcocho y dejamos que se enfrie completamente. Dividimos el bizcocho en 2 capas y cubrimos la mitad inferior con dulce de leche. Después colocamos encima la otra mitad del bizcocho y lo cubrimos con dulce de leche Espolvoreamos con coco rallado.
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