Thermomix cocina: Coca de cebollas, tomates secos y cominos, con sardinillas.
Ingredientes.
- Masa para cocas Thermomix.
- 2 cebollas grandes (500g aproximadamente).
- Una cucharadita de sal.
- Una cucharadita de comino en grano.
- Tomillo fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una lata de sardinas (sardinilla en aceite).
- 6 - 8 tomates secos en trozos.
- Con Thermomix preparamos una masa siguiendo las instrucciones de la receta de la masa para cocas, que podemos encontrar aquí: Thermomix cocina: Masa para cocas.
- Precalentamos el horno a 225º.
- Hidratamos los tomates secos en agua caliente durante unos minutos.
- Cortamos las cebollas en cuartos, las desgajamos y las colocamos sobre la coca que hemos preparado con Thermomix. Escurrimos los tomates y los distribuimos encima de la cebolla. Espolvoreamos con la sal y los cominos. Regamos con aceite.
- Horneamos la coca durante 20 - 25 minutos aproximadamente.
- Decoramos con las sardinillas y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario