Thermomix cocina: Masa para cocas
Masa para coca, esta es la receta que os traigo hoy para preparar con vuestro robot de cocina Thermomix. Una vez preparada podéis rellenarla con lo que queráis y ¡al horno! Las cantidades de esta receta son para 500g de masa y la tendréis lista en tan solo 2 minutos.
Thermomix cocina: Masa para cocas.
Ingredientes.
- 50g de aceite de oliva virgen extra.
- 50g de manteca de cerdo.
- 100g de agua.
- 20g de levadura prensada fresca, de panadería.
- Un pellizco de azúcar.
- 250g de harina sin gluten (por ejemplo Proceli).
- Una cucharadita de sal.
Elaboración de la receta Thermomix.
- Ponemos en el vaso de Thermomix el aceite, la manteca de cerda, el agua, la levadura y el azúcar. Programamos 30 segundos, 37º, velocidad 4.
- Incorporamos la harina y la sal al vaso de Thermomix y programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Con las manos mojadas en aceite, retiramos la masa del vaso de Thermomix y la extendemos sobre una bandeja o molde rectangular (de 30 x 40 cm aproximadamente) ligeramente aceitado. Pinchamos toda la superficie con un tenedor y rellenamos al gusto.
Aquí podréis encontrar mas recetas sin gluten para Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario