Thermomix cocina: Pasta choux.
Ingredientes.
- 120g de agua.
- 130g de leche.
- 100g de mantequilla.
- Una cucharadita de sal.
- Un pellizco de azúcar.
- 160g de harina sin gluten (por ejemplo Proceli)
- 6 huevos grandes (350g)
- Pesamos la harina y la reservamos
- Ponemos en el vaso de Thermomix el agua, la leche la mantquilla, la sal y el azúcar y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregamos la harina de golpe en el vaso de Thermomix y programamos 20 segudnos, velocidad 4. Retiramos el vaso de Thermomix y dejamos enfriar la masa durante 5 minutos.
- Batimos los huevos ligeramente en un cuenco, ponemos de nuevo el vaso de Thermomix en la peana y programamos velocidad 4 y añadimos los huevos poco a poco en el vaso de Thermomix a través del Bocal.
- Dejamos reposar la masa en una manga pastelera provista con una boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vayamos a dar a la preparación.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Hacemos pequeñas bolitas, rosadas grandes o petit choux y horneamos durante 20 minutos aproximadamente. Las rellenamos con nata, chocolate, crema pastelera ... a nuestro gusto. Espolvoreamos con azúcar glas o bañamos con chocolate fundido.
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