Thermomix cocina: Pisto.
Ingredientes.
- 150g de calabacín (sin pelar).
- 80g de pimiento rojo en trozos.
- 70g de pimiento verde en trozos.
- 150g de cebolla en trozos.
- 50g de aceite de oliva virjen extra.
- 250g de tomate triturado natural o en conserva.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Ponemos en el vaso de Thermomix las verduras cortadas en trozos homogéneos. Y programamos 4 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el aceite en el vaso de Thermomix y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos al vaso de Thermomix el tomate, la sal y la pimienta y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verificamos el punto de salo y servimos.
- Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tengamos que añadir un poquito de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario