Thermomix cocina: Bizcochos de soletilla.
Ingredientes.
- 4 huevos.
- 120g de azúcar.
- Una cucharadita de azúcar avainillado.
- Un pellizco de sal.
- 120g de harina sin gluten (por ejemplo: Proceli)
- Ponemos la mariposa en las cuchillas del vaso de Thermomix. Vertimos los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la sal. Programamos Thermomix 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
- Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar Thermomix 6 minutos, velocidad 3 1/2 sin programar temperatura.
- Añadimos la harina al vaso de Thermomix y programamos 4 segundos, velocidad 3. retiramos la mariposa y mezclamos con la ayuda de la espátula el contenido del vaso de Thermomix.
- Vertimos en una manga pastelera la masa que tenemos en el vaso de Thermomix. Con al ayuda de dicha manga hacemos bizcochos de 8cm de largo sobre la bandeja de horno forrada con papero de hornear. Espolvoreamos los bizcochos con azúcar goas. Los introducimos en el horno y los retiramos una vez hayan tomado un color dorado (8 minutos aproximadamente).
No hay comentarios:
Publicar un comentario