Thermomix cocina: Salsa de cebolla y manzana

Para los amantes de las salsas, aquí va otra receta de salsa Thermomix que podéis aprovechar para acompañar una infinidad de platos. Esta es a base de cebolla, pero muy suave, para acompañar, por ejemplo, recetas de pescados que preparéis, por supuesto, con Thermomix.

Thermomix cocina: Salsa de cebolla y manzana

Ingredientes.
  1. 200 g de cebolla
  2. 50 g de aceite de oliva
  3. 50 g de vino blanco
  4. 200 g de caldo de pescado
  5. 250 g de manzana golden
  6. 350 g de nata líquida
  7. Una cucharadita de curry
  8. Cebollino
  9. Sal
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Pelamos la cebolla y la troceamos. La trituramos en Thermomix durante 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite al vaso de Thermomix y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos el vino, el caldo y las manzanas peladas al vaso de Thermomix y troceamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos la nata y el curry al vaso de Thermomix, programamos 10-14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. .
  • Trituramos la salsa programando Thermomix durante 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivamente.

Aquí podéis encontrar más recetas de salsas para Thermomix.