Thermomix cocina: Mousse de mango y yogur

Francia nos ha dado disfrutar muchas veces gracias a gran cocina, y entre los platos que provienen de este país se encuentra la mousse. En esta ocasión, con Thermomix, prepararemos una a base de fruta, concretamente mango. Espero que os guste.

Thermomix cocina: Mousse de mango y yogur
Ingredientes.
  1. 400 g de pulpa de mango
  2. 100 g de leche condensada
  3. 2 yogures naturales griegos
Ingredientes para adornar.
  1. Un mango
  2. Brochetas de madera
  3. Unas hojitas de hierbabuena
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Introducimos la pulpa de mango y la leche condensada en el vaso de Thermomix. Lo trituramos durante 1 minuto, velocidades 5-7 progresivamente.
  • Añadimos los yogures al vaso de Thermomix y lo mezclamos 30 segundos, velocidad 3.
  • Lo reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Presentación de la receta Thermomix.
  • Lo servimos frío en cuencos o copas.
  • Preparamos unas bolitas con la pulpa de mango y las ensartamos en una brocheta de madera. Lo colocamos encima de la mousse y adornamos con las hojitas de hierbabuena.

Aquí podéis encontrar más recetas de repostería para Thermomix.