Thermomix cocina: Crema de trufa

¿Os apetece preparar una pastel o una tarta de chocolate? Si es así necesitaréis tener lista una deliciosa crema de trufa que podréis utilizar como relleno o cobertura. Por eso os traigo hoy esta receta Thermomix. Además es rápida y sencilla, en unos 5 minutos la tendréis lista. Las cantidades de esta receta Thermomix son para preparar unos 750g.

ThermomixThermomix cocina: Crema de trufa.

Ingredientes.
  1. 500g de nata para montar (mínimo 35% materia grasa).
  2. 75g de azúcar.
  3. 200g de chocolate fondant sin gluten.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Vertimos la nata y el azúcar en el vaso de Thermomix. Programamos 6 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Añadimos el chocolate troceado al vaso de Thermomix y programamos 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Vertimos el contenido del vaso de Thermomix en un recipiente y lo dejamos enfriar. Reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 12 horas.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas de Thermomix y vertimos la crema de trufa. Programamos velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.
Sugerencia para la receta Thermomix.
  • Podemos aromatizar con cualquier licor de nuestra elección (ron, whisky, licor de naranja, etc) o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc).

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

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