Thermomix cocina: Picada

Hoy os presento una receta muy sencilla para preparar una picada con Thermomix. Esta la podremos utilizar, por ejemplo, para acompañar un plato tan rico como el conejo con níscalos, que os colgaré próximamente para que podáis prepararlo con Thermomix.

Thermomix cocina: Picada.

Ingredientes.
  1. 50 g de aceite
  2. 20 g de almendras
  3. Una rebanada de pan tostado
  4. 100 g de vino blanco
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Introducimos en el vaso de Thermomix el aceite y las almendras, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadios el pan y el vino al vaso de Thermomix y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 3. Después triturarmos 15 segundos, velocidad 4.

Aquí podréis encontrar más recetas de salsas para Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario