Thermomix cocina: Masa para cocas

Para preparar una buena masa para cocas con Thermomix solo necesitas 2 minutos y las cantidades son para una masa de 500g. ¡Anímate, a verás!



Thermomix cocina: Masa para cocas.
Thermomix

Ingredientes.
  1. 50g de aceite de oliva virgen extra.
  2. 50g de manteca de cerdo.
  3. 100g de agua
  4. 20g de levadura prensada fresca, de panadería o un sobre de levadura de panadería deshidratada.
  5. Un pellizco de azúcar.
  6. 250g de harina sin gluten (Proceli, por ejemplo).
  7. Una cuchardita de sal.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo, el agua, la levadura y el azucar. Programe 30 segundos. 37º, velocidad 4.
  • Incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso (si quiere que doble su volumen introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar un mínimo de 30 minutos) y extiéndala sobre una bandeja o molde rectangular (de 30 x 40 cm. aprox.) ligeramente aceitado. Pinche toda la superficie con un tenedor y rellene a su gusto.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.


No hay comentarios:

Publicar un comentario