Thermomix cocina: Bechamel de relleno

Si nos gustan las croquetas, los tigres (mejillones rebozados) o los platos con rebozados Villaroy, como pueden ser las pechugas de pollo a la Villaroy, hay algo que no puede faltar. Estamos hablando de la bechamel de relleno, por eso que os traigo hoy una receta para prepararla con Thermomix. Las cantidades de esta receta serán suficientes para 4 personas vamos a necesitar unos 12 minutos. Como veréis, con Thermomix será muy rápido y sencillo.


Thermomix cocina: Bechamel de relleno.

Ingredientes.
  1. 50g de aceite de oliva virgen.
  2. 100g de mantequilla.
  3. 30g de cebolla (opcional).
  4. 170g de harina sin gluten.
  5. 800g de leche.
  6. Nuez moscada.
  7. Pimienta.
  8. Sal (dependerá del relleno elegido)
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Vertimos en el vaso de Thermomix el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. 
  • Añadimos la harina al vaso de Thermomix y programamos 1 minutos, 100º, velocidad 2 1/2.
  • Incorporamos los ingredientes restante en el vaso de Thermomix y mezclamos 10 segundos, velocidad 6 y después programamos Thermomix 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Cuando pare Thermomix dejamos reposar unos minutos sin bajar el vaso de Thermomix de la peana.
  • Como hemos dicho al princio podemos utilizar esta bechamel para hacer croquetas, tigres, rebozados Villaroy, etc.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

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