Thermomix cocina: Coca de cebollas, tomates secos y cominos, con sardinillas

Hace unos días vimos como preparar una masa para cocas con Thermomix. Hoy os traigo una de las muchas posibilidades que tenemos para preparar una coca con esta masa. Hoy prepararemos una con cebollas, tomates secos, cominos y sardinillas, pero ya sabéis que esto va a gustos, si no tenemos alguno de los ingredientes de esta receta Thermomix o nos gustan mas otros ingredientes, no hay problema, sobre esta masa podemos ponerle los ingredientes que queramos pero. Para tener lista esta receta Thermomix necesitaremos poco mas de 20 minutos y las cantidades son para 6 personas.

Thermomix cocina: Coca de cebollas, tomates secos y cominos, con sardinillas.
Thermomix

Ingredientes.
  1. Masa para cocas Thermomix.
  2. 2 cebollas grandes (500g aproximadamente).
  3. Una cucharadita de sal.
  4. Una cucharadita de comino en grano.
  5. Tomillo fresco.
  6. Aceite de oliva virgen extra.
  7. Una lata de sardinas (sardinilla en aceite).
  8. 6 - 8 tomates secos en trozos.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Con Thermomix preparamos una masa siguiendo las instrucciones de la receta de la masa para cocas, que podemos encontrar aquí: Thermomix cocina: Masa para cocas.
  • Precalentamos el horno a 225º.
  • Hidratamos los tomates secos en agua caliente durante unos minutos.
  • Cortamos las cebollas en cuartos, las desgajamos y las colocamos sobre la coca que hemos preparado con Thermomix.  Escurrimos los tomates y los distribuimos encima de la cebolla. Espolvoreamos con la sal y los cominos. Regamos con aceite.
  • Horneamos la coca durante 20 - 25 minutos aproximadamente.
Presentación de la receta Thermomix.
  • Decoramos con las sardinillas y servimos caliente.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.