Thermomix cocina: Filetes rusos.

Hoy, con Thermomix, podremos preparar un plato para los más carnívoros de la casa, filetes rusos. Los podemos hacer grandes o pequeños según nos guste y, como siempre, con Thermomix son muy fáciles de preparar. Las cantidades que aparecen en esta receta son para 6 personas y en unos 20 minutos los tendréis listos.


Thermomix cocina: Filetes rusos.
Thermomix

Ingredientes.
  1. 500 g carne picada mixta, (ternera y cerdo).
  2. 2 rebanada panes de molde, sin gluten o 50g de pan, blanco sin gluten.
  3. 100 g leche.
  4. 2 huevos.
  5. 2 cucharadas pan rallado aromatizado sin gluten (pan rallado con ajo y perejil).
  6. Sal , al gusto.
  7. Pimienta , recién molida al gusto.
  8. Pan rallado aromatizado sin gluten (pan rallado con ajo y perejil) para rebozar.
Elaboración de la receta Thermomix.
  1. Ponemos la carne en un recipiente hondo y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso de Thermomix el pan (blanco o de molde) y lo troceamos programando 4 segundos, velocidad 4. 
  3. Añadimos la leche y los huevos al vaso de Thermomix y programamos 10 segundos, velocidad 3. 
  4. Vertimos la mezcla que tenemos en el vaso de Thermomix en el recipiente hondo donde está la carne picada, añadimos el pan rallado y condimente con la sal y la pimienta. Mezclamos bien y dejamos macerar dentro del frigorífico media hora como mínimo. 
  5. Formamos los filetes rusos (podemos usar un aro para darles forma), los pasamos por pan rallado aromatizado y los doramos por los dos lados. 
Sugerencia de la receta Thermomix.
  • Colocamos un poco de pisto en una cuchara de degustación y situamos encima un filete ruso. Podemos decorarlo todo con hojas de perejil.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

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