Thermomix cocina: Salsa holandesa

Os presento una receta para preparar con Thermomix una salsa holandesa muy facilmente. Podemos utilizar esta salsa para acompañar una gran variedad de platos, como por ejemplo unos de rollitos de salmón y esparagos, como ya os mostré en otro post. Espero que os sea útil y le podáis sacar provecho a vuestro Thermomix

Thermomix cocina: Salsa holandesa

Ingredientes.
  1. 150 g de mantequilla
  2. 3 yemas de huevo
  3. Una cucharada de agua fría
  4. El zumo de 1/2 limón
  5. Sal
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Ponemos la mantequilla en trozos en un cuenco y la introducimos en el microondas a baja potencia para que se derrita.
  • Mantenemos las yemas, el agua y la sal en el vaso de Thermomix y programamos 5 minutos, 60 grados, velocidad 3.
  • Cuando haya pasado el tiempo, volvemos a programar Thermomix 5 minutos, 60 grados, velocidad 3 y añadimos la mantequilla poco a poco hasta terminar de echarla toda. Podemos la salsa a punto de sal y añadimos el zumo de limón: reservamos la salsa.
Presentación para la receta de Thermomix.
  • Los colocamos en los platos y añadimos por encima la salsa holandesa.Podemos servirlos así o bien podemos gratinarlos antes.

Aquí podéis encontrar más recetas de salsas para Thermomix.