Thermomix cocina: Minipizzas marineras

Para un poco de picoteo podemos preparar esta graciosa receta Thermomix. Estas Minipizzas quedan muy bien y están muy buenas, así que seguro que triunfan. Con Thermomix las podremos tener listas en media hora y las cantidades que aparecen a continuación nos darán para unas 6 personas. 


Thermomix cocina: Minipizzas marineras.

Thermomix

Ingredientes.
  1. Masa para pizza sin gluten Thermomix.
  2. Un diente de ajo.
  3. 200g de tomate natural triturado o en conserva.
  4. Una cucharadita de orégano.
  5. 1 - 2 ramas de albahaca.
  6. 5 - 6 anchoas (u tro ingrediente).
  7. 50g de aceite de oliva virgen extra.
  8. Sal.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Hacemos una masa de pizza sin gluten y la dejamos reposar tal y como indica esta receta Thermomix.
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Trituramos el diente de ajo programando Thermomix 3 segundos, velocidad 7.
  • Añadimos el tomate triturado al vaso de Thermomix y programamos 30 segundos, velocidad 7.
  • Una vez haya subido la masa que hemos preparado con Thermomix, la extendemos hasta que tenga un espesor de 0.5 cm. Con la ayuda de un corta pastas, cortamos unos discos del tamaño que queramos y los colocamos sobre una bandeja de horno untada con aceite o con papel de horno.
  • Extendemos sobre cada disco un poco de tomate triturado, espolvoreamos con orégano y regamos con un hilo de aceite de oliva y horneamos durante 15 - 20 minutos. 
Presentación de la receta Thermomix.
  • Colocamos unos trozos de anchoa y una y uña hojas de albahaca en cada minipizza y servimos inmediatamente. Los ingredientes los podemos variar a nuestro gusto.

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