Thermomix cocina: Pisto

El pisto es un plato de verduras muy nutritivo y sabroso. Es un plato que tiene mucha variantes por que se puede preparar con muchos tipos de verduras. Hoy veremos como con Thermomix podemos preparar uno de ellos. Estas cantidades son para 6 personas y el tiempo que vamos a necesitar serán unos 40 minutos.

Thermomix cocina: Pisto.
Thermomix

Ingredientes.
  1. 150g de calabacín (sin pelar).
  2. 80g de pimiento rojo en trozos.
  3. 70g de pimiento verde en trozos.
  4. 150g de cebolla en trozos.
  5. 50g de aceite de oliva virjen extra.
  6. 250g de tomate triturado natural o en conserva.
  7. Sal al gusto.
  8. Pimienta al gusto.
Elaboración de la receta Thermomix.
  1. Ponemos en el vaso de Thermomix las verduras cortadas en trozos homogéneos. Y programamos 4 segundos, velocidad 4.
  2. Añadimos el aceite en el vaso de Thermomix y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Incorporamos al vaso de Thermomix el tomate, la sal y la pimienta y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verificamos el punto de salo y servimos.
Sugerencia de la receta Thermomix.
  • Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tengamos que añadir un poquito de azúcar

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.